loading...
Futbol Online

Game of Thrones: esta fue la reacción de los actores por la temporada 8 | Off Side

Game of Thrones  temporada 8 al fin se estrenó y ha dejado sin palabras a los millones de seguidores de esta serie. En tan solo seis capitulo sabremos quien se sentará en el Trono de Hierro y reinará los Siete Reinos. Además, nos enteraremos si los aliados lograrán vencer al Rey de la Noche (Night King) y su ejército de no muertos.

loading...

Los actores de Juegos de Trono se encuentran tan entusiasmados como los fanáticos, así que han utilizado sus redes sociales para dar a conocer sus reacciones con respecto al primer capítulo de la octava y última temporada de la serie de HBO.

Kit Harington, Emilia Clarke, Sophie Turne, Peter Dinklage y Lena Headey son algunos de los actores que no han aguantado sus emociones y han estado publicando diversas fotografías y mensajes sobre el inicio del fin de esta serie, que en muchos de los casos, los catapultó al éxito y se han convertido en los intérpretes más populares de los últimos tiempos.

HORARIOS PARA VER LA TEMPORADA 8 DE «GAME OF THRONES»

Estados Unidos: 9:00 p.m. (Hora del este)
Perú: 8:00 pm
México: 8:00 pm
Panamá: 8:00 pm
Ecuador: 8:00 pm
Colombia: 8:00 pm
Venezuela: 9:00 pm
Chile: 10:00 pm
Argentina: 10:00 pm
Bolivia: 9:00 pm
Uruguay: 10:00 pm
Paraguay: 10:00 pm
España: 3:00 am del lunes 15 de abril
Brasil: 10:00 pm
Costa Rica: 7:00 pm
Cuba: 8:00 pm
Guatemala: 7:00 pm
Honduras: 7:00 pm
Nicaragua: 7:00 pm

VER HBO ONLINE

HBO GO y HBO Now: HBO GO te permite acceder GRATIS a su catálogo y disfrutar el contenido por un mes. Pasado este periodo de prueba el usuario es libre de cancelar la suscripción. Estos son algunos precios de la suscripción mensual:

Perú: 31.90 soles al mes.
México: 149 pesos al mes.
Colombia: 29.900 pesos al mes.
Ecuador: 12,99 dólares al mes.
Estados Unidos: 14.99 dólares al mes (HBO Now)

Source link

Comentarios de FB
loading...
To Top