loading...
Futbol Online

Inauguración Copa América 2019 EN VIVO EN DIRECTO ONLINE GRATIS STREAMING por DIRECTV, TyC Sports y Caracol: fecha, horarios y canales de la transmisión desde el Morumbí | Copa América

Inauguración Copa América 2019. Sigue la transmisión del evento (EN VIVOONLINE TV | EN DIRECTO | STREAMING | LIVE | GRATIS) este viernes 14 de junio desde el Estadio Morumbi en Sao Paulo, previo al partido por la jornada 1 del Grupo A entre las selecciones de Brasil y Bolivia. La ceremonia por el campeonato continental se encuentra programada para que empiece a las 7:00 p.m. hora peruana, mismo horario en México y a las 2:00 (sabado) en el horario español. Siendo el país anfitrión Brasil, se espera que haya una verdadera fiesta. Luego de este show para todos los espectadores en el mundo, el ‘Scratch’ sale por los tres puntos frente al combinado del altiplano. 

loading...

El torneo irá por las pantallas de DirecTV para todo el territorio latinoamericano. Las televisoras locales América (Perú), TyC Sports y TV Pública (Argentina), Caracol (Colombia) y Teleamazonas (Ecuador) serán algunas de las encargadas de transmitirlo en sus países.

Inauguración Copa América 2019: horarios y canales en el mundo

Perú: 7:00 p.m. (América, DirecTV)
Colombia: 7:00 p.m. (Caracol, DirecTV)
Ecuador: 7:00 p.m. (Teleamazonas, DirecTV)
​Venezuela: 8:00 p.m. (IVC, DirecTV)
Bolivia: 8:00 p.m. (Tigo Sports, DirecTV)
Paraguay: 8:00 p.m. (Tigo Sports, DirecTV)
Uruguay: 9:00 p.m. (VTV, DirecTV)
Chile: 8:00 p.m. (TVN, Canal 13, CDF, DirecTV)
Argentina: 9:00 p.m. (TyC Sports, TV Pública, DirecTV)
Estados Unidos (Florida): 8:00 p.m. (Telemundo)

Sin duda que habrá fiesta para este inauguración de la Copa América. Conmebol no escatimará en gastos para dar una más que buena imagen al mundo y ya está confirmada la presencia de la cantante de reggaeton, Karol G. Ella será la encargada de cantar en vivo la canción oficial campeonato, ‘Vibra Continente’, la cual interpreta junto a Léo Santana.

La canción de la artista ha sido todo un éxito en el portal de YouTube, acumulando más de 2 millones de visitas. La colombiana también compartió mensajes de agradecimiento en redes sociales ya que su melodía ha sido bien aceptada por los fanáticos de esta parte del planeta fútbol.

Por otra parte, en cuestiones netamente futbolísticas, está confirmada la ausencia de Neymar en esta Copa América 2019 con la Selección de Brasil. En el último duelo amistoso del ‘Scratch’ ante Qatar, el crack del PSG se lesionó uno de sus tobillos y quedó descartado. Tite tuvo que convocar de emergencia a Willian (Chelsea).

►  Vinicius y una respuesta que hará estallar al Real Madrid

Cracks que se rebelaron contra sus clubes para irse a otro equipo

«Ferland Mendy jugará en Real Madrid este 2019»

►  El reemplazo de Coutinho: Barcelona planea trueque top

Source link

Comentarios de FB
loading...
To Top